Zackenbarsch im karibischen Gemüsemantel

Zubereitung:  ca. 35 Minuten
Zutaten für 2 Personen

2 Zackenbarschfilets (alternativ ein anderer Meeresfisch mit festem Fleisch)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frische Chillies, entkernt und
eingehackt, oder 1/2 TL Chiliflocken
Saft von 1/2 Limette
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 grüne Paprikaschote, in Ringe geschnitten
4 reife Tomaten, enthäutet und zerkleinert, oder 1 Dose Tomaten (240 ml)
3 Zweige Thymian
8-10 Oliven, entsteint

Zubereitung:

Den Ofen auf 160 °C vorheizen. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Chillies würzen, Limettensaft beträufeln und danach mit den Zwiebelringen, Paprika, Tomatenstücken, Oliven und Thymian gut bedecken. In einer gefetteten ofenfesten Form je nach Dicke der Filets 20-25 Minuten garen.

Dazu passt Reis und ein frischer Salat.

Tourismusbehörden & Botschaften

Hier finden Sie die  Kontaktdaten der Tourismusbehörden aller Karibikinseln. Soweit es Botschaften oder Konsulate gibt, sind diese gleichfalls aufgeführt. Einfach beim Inselnamen das + anklicken. Bitte beachten Sie die Reisehinweise

Weiterlesen »

Airlines mit Flügen zwischen den Karibikinseln

Hier finden Sie die  Kontaktdaten der regionalen Airlines, die Flüge zwischen den Karibikinseln anbieten und die karibischen Air Hubs (Luftfahrt-Drehkreuze) mit den anderen Karibikdestinationen ohne Direktflüge aus Europa verbinden. Einfach

Weiterlesen »

Überblick Karibikinseln

Die Karibik, das sind über 7.000 Inseln auf einer Fläche, die gerade mal einem Drittel Europas entspricht. Dort leben etwas mehr als 44 Millionen Menschen in  29 unabhängigen Staaten bzw

Weiterlesen »

Pin It on Pinterest