Zackenbarsch im karibischen Gemüsemantel

Zubereitung:  ca. 35 Minuten
Zutaten für 2 Personen

2 Zackenbarschfilets (alternativ ein anderer Meeresfisch mit festem Fleisch)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frische Chillies, entkernt und
eingehackt, oder 1/2 TL Chiliflocken
Saft von 1/2 Limette
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 grüne Paprikaschote, in Ringe geschnitten
4 reife Tomaten, enthäutet und zerkleinert, oder 1 Dose Tomaten (240 ml)
3 Zweige Thymian
8-10 Oliven, entsteint

Zubereitung:

Den Ofen auf 160 °C vorheizen. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Chillies würzen, Limettensaft beträufeln und danach mit den Zwiebelringen, Paprika, Tomatenstücken, Oliven und Thymian gut bedecken. In einer gefetteten ofenfesten Form je nach Dicke der Filets 20-25 Minuten garen.

Dazu passt Reis und ein frischer Salat.

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