Zackenbarsch im karibischen Gemüsemantel
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Zutaten für 2 Personen
2 Zackenbarschfilets (alternativ ein anderer Meeresfisch mit festem Fleisch)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frische Chillies, entkernt und
eingehackt, oder 1/2 TL Chiliflocken
Saft von 1/2 Limette
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 grüne Paprikaschote, in Ringe geschnitten
4 reife Tomaten, enthäutet und zerkleinert, oder 1 Dose Tomaten (240 ml)
3 Zweige Thymian
8-10 Oliven, entsteint
Zubereitung:
Den Ofen auf 160 °C vorheizen. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Chillies würzen, Limettensaft beträufeln und danach mit den Zwiebelringen, Paprika, Tomatenstücken, Oliven und Thymian gut bedecken. In einer gefetteten ofenfesten Form je nach Dicke der Filets 20-25 Minuten garen.
Dazu passt Reis und ein frischer Salat.
-
Jerk – 25 Gramm karibische Gewürzmischung im wiederverschließbaren Beutel
3,99 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weiterlesen -
Jerk – 35 Gramm karibische Gewürzmischung in der praktischen Streubox
5,34 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weiterlesen
Tourismusbehörden & Botschaften
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Tourismusbehörden aller Karibikinseln. Soweit es Botschaften oder Konsulate gibt, sind diese gleichfalls aufgeführt. Einfach beim Inselnamen das + anklicken. Bitte beachten Sie die Reisehinweise
Karibik-Kreuzfahrtgesellschaften im Überblick
Hier finden Sie einen Überblick der in der Karibik aktiven Kreuzfahrtgesellschaften mit einer Kurzbeschreibung und den Kontaktdaten. Einfach beim Namen der Airline das + anklicken. AIDA CRUISES Aida Cruises Der
Europäische Airlines mit Direktflügen in die Karibik
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Europäischen Airlines, die Direktflüge bzw. Direktflüge mit einem Zwischenstop in die Karibik anbieten. Die Flüge können saisonal unterschiedlich sein. Einfach beim Namen der Airline
Airlines mit Flügen zwischen den Karibikinseln
Hier finden Sie die Kontaktdaten der regionalen Airlines, die Flüge zwischen den Karibikinseln anbieten und die karibischen Air Hubs (Luftfahrt-Drehkreuze) mit den anderen Karibikdestinationen ohne Direktflüge aus Europa verbinden. Einfach
Überblick Karibikinseln
Die Karibik, das sind über 7.000 Inseln auf einer Fläche, die gerade mal einem Drittel Europas entspricht. Dort leben etwas mehr als 44 Millionen Menschen in 29 unabhängigen Staaten bzw
Karibisch marinierte, gebratene Entenbrust mit Mangokonfitüre
Zutaten für 4 Personen – Zubereitungszeit Marinieren: 24 Std. + Vorbereitung: 10 Minuten + Garzeit: 20-25 Minuten 4 Entenbrustfilets 2 EL Achiotegewürz1 Limette6 TL Pflanzenöl Salz und frisch gemahlener Pfeffer 3 reife Mangos 1
Gegrillte Lammkotelettes in Limetten-Knoblauch-Oregano Mojo
Mojo ist eine traditionelle hispano-karibische Marinade, die aus Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen zubereitet wird. Man nimmt Mojo in der Regel für rotes Fleisch wie Lamm oder Steak. Man kann es aber
KICHERERBSEN-KARTOFFEL-COLOMBO TOBAGO (VEGETARISCH/VEGAN)
für 4 Personen, Zubereitung ca. 1 Stunde 400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft) 3 Teelöffel Pflanzenöl1 große Zwiebel, geschält, gewürfelt3 Knoblauchzehen, geschält, fein gewürfelt3 gehäufte Teelöffel Colombo-Pulver 1 Teelöffel