Kalte Maracuja-Gurkensuppe
Die kalte Maracuja-Gurkensuppe war eine beliebte Sommer-Vorspeisen-Suppe des Restaurant The Caribbean Embassy.
Zutaten für 4 Personen
4 mittlere Gurken
500 ml Maracuja Saft
200 ml Creme fraiche
1-2 milde Chili
2 Stängel Petersilie
Salz und weißer Pfeffer
Die Gurken waschen, schälen, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Die Petersilie vom groben Stängel abzupfen.
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Mit etwas frischer Minze oder frischer Kresse je kalt servieren.
Hier geht es mehr leckeren Suppenrezepten.
Tourismusbehörden & Botschaften
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Tourismusbehörden aller Karibikinseln. Soweit es Botschaften oder Konsulate gibt, sind diese gleichfalls aufgeführt. Einfach beim Inselnamen das + anklicken. Bitte beachten Sie die Reisehinweise
Karibik-Kreuzfahrtgesellschaften im Überblick
Hier finden Sie einen Überblick der in der Karibik aktiven Kreuzfahrtgesellschaften mit einer Kurzbeschreibung und den Kontaktdaten. Einfach beim Namen der Airline das + anklicken. AIDA CRUISES Aida Cruises Der
Europäische Airlines mit Direktflügen in die Karibik
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Europäischen Airlines, die Direktflüge bzw. Direktflüge mit einem Zwischenstop in die Karibik anbieten. Die Flüge können saisonal unterschiedlich sein. Einfach beim Namen der Airline
Airlines mit Flügen zwischen den Karibikinseln
Hier finden Sie die Kontaktdaten der regionalen Airlines, die Flüge zwischen den Karibikinseln anbieten und die karibischen Air Hubs (Luftfahrt-Drehkreuze) mit den anderen Karibikdestinationen ohne Direktflüge aus Europa verbinden. Einfach
Überblick Karibikinseln
Die Karibik, das sind über 7.000 Inseln auf einer Fläche, die gerade mal einem Drittel Europas entspricht. Dort leben etwas mehr als 44 Millionen Menschen in 29 unabhängigen Staaten bzw
Jamaikanische Kürbis-Kokos-Suppe
So wird Kürbis dank typisch karibischer Zutaten zum wahren Genuss und einer der beliebtesten Suppen des Restaurant The Caribbean Embassy München – wahlweise vegan oder mit Garnelen oder Jerk-Garnelenspießen. Zutaten
Karibische Spinat-Kartoffelsuppe (vegan)
Der jamaikanische Originalname dieser leckeren Suppe aus der veganen Ital-Küche der Rastafaris Jamaikas, die fast ohne Salz und Gewürze auskommt ist Potato-loo in Coconut Dew. Auf Deutsch klingt das eher
SÜSSKARTOFFEL-TOMATENSUPPE (VEGAN)
Für 4 Personen, Zubereitung ca. 40 Minuten 2 Selleriestangen, geputzt, in Scheiben1 mittlere Zwiebel250 g Süßkartoffel, geschält und gewürfelt600 – 700 ml Gemüsebrühe1-2 EL Achiote GewürzSalzCayenne Pfeffer1-2 EL Kokos- oder
COLOMBO-BANANENSUPPE MIT KOKOSMILCH (VEGETARISCH/VEGAN)
für 4 Personen, Zubereitung ca. 30 Minuten 2 Bananen, geschält, in Scheiben geschnitten 1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten3 EL Olivenöl0,75 l Gemüsebrühe200 ml Kokosmilch1 EL Maisstärke, in etwas