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Kerri Kerri – Fisch in würziger Achiotesauce

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten – Zutaten für 4 Personen

1 kg Fisch oder Filets eines festen Seefischs (Mahi Mahi, Zackenbarsch, Papageifisch o.ä.)
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehack
1 EL Achiotegewürz, in Öl goldgelb gebraten
2 EL Olivenöl
1 Zweig Basilikum, feingehackt
2 EL Kreuzkümmel
Virgin Island Gewürzsalz nach Geschmack

Den Fisch in Wasser garen, bis er noch etwas bissfest ist, entgräten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch zusammen mit dem Achiotegewürz in Olivenöl andünsten, den Basilikum und Kreuzkümmel zugeben und die Sauce mit Virgin Island Gewürzsalz abschmecken. Die Fischstücke zugeben und alles kurz zusammen köcheln lassen.

Dazu passt Kokosreis oder Süßkartoffelstampf und ein Gemüse ihrer Wahl.

Fotos: Adobe Stock

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