GEBRATENE ADOBO-FISCHFILETS

für 4 Personen, Zubereitung ca. 30 Minuten

4 Fischfilets à 150 g (Mahi Mahi, Zackenbarsch, Marlin oder ein anderes, möglichst festes Fischfilet)
Saft einer Limette
1–1½ Esslöffel Adobo-Gewürzsalz
1 Teelöffel Piment, gemahlen (optional)
Kokosöl oder anderes Pflanzenöl zum Braten
4 Esslöffel Mehl zum Wenden

  • Fischfilets großzügig mit dem Limettensaft beträufeln. 
  • Das Adobo-Gewürzsalz optional mit dem Pimentpulver vermischen und die Fischfilets damit bestreuen. Für 15 – 30 Minuten marinieren lassen. 
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  • Die Fischfilets in Mehl wenden, gut abklopfen und in dem heißen Kokos- oder Pflanzenöl auf der Hautseite 3 Minuten anbraten. Danach  die Pfanne vom Feuer nehmen, die Filets wenden und die Fleischseite mit der Restwärme 3-4 Minuten nach garen lassen.
  • Mit Limettenvierteln servieren.  

Dazu passt Bananenspinat und/oder Kokosreis.

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