GRILL-FISCH MIT ACHIOTE-CHILI-KRUSTE
für 4 Personen, Zubereitung ca. 30 Minuten
4 Fischfilets à 150 g (Mahi Mahi, Zackenbarsch, Marlin)
Saft einer Limette
1 mittelgroße Chilischote, entkernt und fein gehackt
3 Esslöffel Achiote-Gewürzsalz
Pflanzenöl
Salz
- Die Unterseite der Fischfilets mit dem Limettensaft beträufeln und Salzen.
- Aus 3 EL Achiote-Würzsalz, Planzenöl, Limettensaft und den fein gehackten Chilis eine Paste bereiten und die Oberseite der Filets damit bestreichen.
- Die so vorbereiteten Filets einzeln in Folie einwickeln und 10-12 Minuten mit der marinierten Seite nach oben auf den heißen Grill oder den auf 220-250 Grad vorgeheizten Backhofen legen und nicht nicht wenden.
Dazu passt Kokosreis und/oder ein frischer Salat.