Karibisch Kochen – karibischer Garnelenaufstrich
Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 15 Minuten plus 1 Tag Marinierzeit
800 g Garnelen, gekocht und geschält
1 kleine Zwiebel, gehackt
ca. 200 g Frischkäse
4 EL Mayonnaise
Saft von 1 Zitrone oder Limette
1 TL Worcestersauce
1/2 TL Mango- Chili
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
6 EL Butter, geschmolzen
Petersilie, gehackt für die Garnitur
Zubereitung
4 ganze gekochte Garnelen beiseite legen. Die restlichen Zutaten bis auf die Petersilie in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und glatt pürieren und mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Mit Petersilie sowie den beiseite gelegten Garnelen garnieren und mit Weißbrot, Toast oder Crackern servieren.
Fotos: Adobe Stock