Karibische Mango-Tomaten-Salsa

20 Minuten 

Zutaten für 4 Personen

Zutaten:

6 mittelreife Tomaten
1 Esslöffel Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel
1 große Mango (halbiert, entkernt, geschält und gewürfelt)
2 Esslöffel gehackten frischen Koriander
Salz und Pfeffer
sowie Nachos zum Servieren

Zubereitung

Die Tomaten in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und eine Minute ziehen lassen. Dann die Haut entfernen, schälen und in Viertel schneiden. Dann den Kern und die Samen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und in eine große Schüssel geben.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und anschwitzen. Mit den Mangowürfeln und dem gehackten Koriander in die Tomatenschüssel, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Nachos servieren.

Achiote-Hähnchenbrust mit Ananas-Tequila Marinade

Zubereitung:  ca. 15 Minuten plus mind. 30 Minuten MarinierzeitZutaten für 4 PersonenFür die Marinade: 200 ml  Ananassaft80 ml Tequila2 Esslöffel dunkelbrauner Zucker2 Esslöffel Achiote-Gewürzmischung2 Esslöffel Tomatenketchup1 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft1

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