Karibische Mango-Tomaten-Salsa
20 Minuten
Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
6 mittelreife Tomaten
1 Esslöffel Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel
1 große Mango (halbiert, entkernt, geschält und gewürfelt)
2 Esslöffel gehackten frischen Koriander
Salz und Pfeffer
sowie Nachos zum Servieren
Zubereitung
Die Tomaten in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und eine Minute ziehen lassen. Dann die Haut entfernen, schälen und in Viertel schneiden. Dann den Kern und die Samen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und in eine große Schüssel geben.
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und anschwitzen. Mit den Mangowürfeln und dem gehackten Koriander in die Tomatenschüssel, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Nachos servieren.
Tourismusbehörden & Botschaften
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Tourismusbehörden aller Karibikinseln. Soweit es Botschaften oder Konsulate gibt, sind diese gleichfalls aufgeführt. Einfach beim Inselnamen das + anklicken. Bitte beachten Sie die Reisehinweise
Karibik-Kreuzfahrtgesellschaften im Überblick
Hier finden Sie einen Überblick der in der Karibik aktiven Kreuzfahrtgesellschaften mit einer Kurzbeschreibung und den Kontaktdaten. Einfach beim Namen der Airline das + anklicken. AIDA CRUISES Aida Cruises Der
Europäische Airlines mit Direktflügen in die Karibik
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Europäischen Airlines, die Direktflüge bzw. Direktflüge mit einem Zwischenstop in die Karibik anbieten. Die Flüge können saisonal unterschiedlich sein. Einfach beim Namen der Airline
Airlines mit Flügen zwischen den Karibikinseln
Hier finden Sie die Kontaktdaten der regionalen Airlines, die Flüge zwischen den Karibikinseln anbieten und die karibischen Air Hubs (Luftfahrt-Drehkreuze) mit den anderen Karibikdestinationen ohne Direktflüge aus Europa verbinden. Einfach
Überblick Karibikinseln
Die Karibik, das sind über 7.000 Inseln auf einer Fläche, die gerade mal einem Drittel Europas entspricht. Dort leben etwas mehr als 44 Millionen Menschen in 29 unabhängigen Staaten bzw
Achiote-Hähnchenbrust mit Ananas-Tequila Marinade
Zubereitung: ca. 15 Minuten plus mind. 30 Minuten MarinierzeitZutaten für 4 PersonenFür die Marinade: 200 ml Ananassaft80 ml Tequila2 Esslöffel dunkelbrauner Zucker2 Esslöffel Achiote-Gewürzmischung2 Esslöffel Tomatenketchup1 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft1
Hähnchen YUCATÁN mit ACHIOTE (POLLO PIBIL)
Dauer der Zubereitung: 30 min Zutaten für 4 Personen 1 Tasse frischer Orangensaft1⁄3 Tasse frischer Zitronensaft1⁄4 Tasse Grapefruitsaft1 TL Achiote Gewürz1 ganzes Hähnchen, zerteilt in ca. 8 Stücke oder 8