Garnelen-Mango-Ceviche
20 Minuten + 1 Stunde marinieren
Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Zutaten:
500 g Garnelen, geschält, entdarmt
1/2 Tasse fein gehackte rote Zwiebel
6 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Bund gehackter Koriander
1 große Mango (geschält, entkernt und gewürfelt)
1 Tomate (entkernt und gewürfelt)
1 Jalapeno oder andere Chili, entkernt und gewürfelt (optional). Alternativ ein paar Tropfen Pepper-Oil verwenden
3/4 Teelöffel Meersalz.
Zubereitung
Die Garnelen in 80 Grad heißem Wasser, nicht kochendem Wasser ca. 2 Minuten pochieren. Die Garnelen herausnehmen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die gehackte Zwiebel, Zitronensaft, Koriander, Mango, Tomate, und optional Chili sowie das Salz hinzufügen und gut vermengen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen und ziehen lassen und mit Baguette oder Maisbrot servieren.

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