Garnelen-Mango-Ceviche
20 Minuten + 1 Stunde marinieren
Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Zutaten:
500 g Garnelen, geschält, entdarmt
1/2 Tasse fein gehackte rote Zwiebel
6 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Bund gehackter Koriander
1 große Mango (geschält, entkernt und gewürfelt)
1 Tomate (entkernt und gewürfelt)
1 Jalapeno oder andere Chili, entkernt und gewürfelt (optional). Alternativ ein paar Tropfen Pepper-Oil verwenden
3/4 Teelöffel Meersalz.
Zubereitung
Die Garnelen in 80 Grad heißem Wasser, nicht kochendem Wasser ca. 2 Minuten pochieren. Die Garnelen herausnehmen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die gehackte Zwiebel, Zitronensaft, Koriander, Mango, Tomate, und optional Chili sowie das Salz hinzufügen und gut vermengen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen und ziehen lassen und mit Baguette oder Maisbrot servieren.

Tourismusbehörden & Botschaften
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Tourismusbehörden aller Karibikinseln. Soweit es Botschaften oder Konsulate gibt, sind diese gleichfalls aufgeführt. Einfach beim Inselnamen das + anklicken. Bitte beachten Sie die Reisehinweise

Karibik-Kreuzfahrtgesellschaften im Überblick
Hier finden Sie einen Überblick der in der Karibik aktiven Kreuzfahrtgesellschaften mit einer Kurzbeschreibung und den Kontaktdaten. Einfach beim Namen der Airline das + anklicken. AIDA CRUISES Aida Cruises Der

Europäische Airlines mit Direktflügen in die Karibik
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Europäischen Airlines, die Direktflüge bzw. Direktflüge mit einem Zwischenstop in die Karibik anbieten. Die Flüge können saisonal unterschiedlich sein. Einfach beim Namen der Airline

Airlines mit Flügen zwischen den Karibikinseln
Hier finden Sie die Kontaktdaten der regionalen Airlines, die Flüge zwischen den Karibikinseln anbieten und die karibischen Air Hubs (Luftfahrt-Drehkreuze) mit den anderen Karibikdestinationen ohne Direktflüge aus Europa verbinden. Einfach

Überblick Karibikinseln
Die Karibik, das sind über 7.000 Inseln auf einer Fläche, die gerade mal einem Drittel Europas entspricht. Dort leben etwas mehr als 44 Millionen Menschen in 29 unabhängigen Staaten bzw

Ceviche vom Schwertfisch in Kokosmarinade
Ceviche vom Schwertfisch war eine beliebte Original-Vorspeise des Restaurant The Caribbean Embassy. Schwertfisch hat ein sehr festes, aromatisches Fleisch und ist deswegen für Ceviche hervorragend geeignet. Alternativ kann man für

Garnelen-Ceviche ganz einfach selbst zubereiten
Ceviche ist ein besonders in Peru und Ecuador, aber auch Mittelamerika und der Karibik beliebtes Gericht, bei dem roher Fisch oder andere Meeresfrüchte mit Limettensaft, Salz und Chili mariniert und