Das Karibikportal

Karibische Fischfilets mit Bananenkruste

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde – Zutaten für 4 Personen

4 Fischfilets (Meeresfisch, Snapper, Mahi, Lachs etc.)
1 TL Knoblauch, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt
1 TL Thymian
200 g zerstoßene Bananenchips
Mehl
1 Ei
Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung

.

Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und der Mischung aus Knoblauch, Thymian und Schnittlauch einreiben. Die zerbröselten Bananenchips auf einen Teller geben. Auf einen anderen Teller Mehl  und auf einen dritten Teller das aufgeschlagenen Ei geben. Zunächst den Fisch in Mehl, danach in das Ei und zum Schluss in die Bananenchipbrösel geben. Danach die Filets braten und heiß, am Besten mit einer würzigen Tomatensoße servieren.

Ähnliche Rezepte

Pin It on Pinterest