Ananas-Minz-Jalapeño Salsa
Zubereitungszeit 10 Minuten. Zutaten für 4 Personen
Jeder liebt eine klassische Salsa auf Tomatenbasis. Es gibt aber auch andere Möglichkeiten Salsa-Variationen mit Pfirsich, Mango, Ananas, schwarze Bohnen, Mais und Avocado uzuzubereiten. Diese hier ist fruchtig, frisch, farbenfroh, scharf und lecker.
1 Ananas, geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
1 gelbe und eine rote Paprikaschote, entkernt und in feine Würfel geschnitten
1 bis 2 Esslöffel gehackte Minze
1 Teelöffel fein gehackte Jalapeño (oder mehr nach Geschmack)
1 EL Limettensaft
Salz zum Abschmecken
Zubereitung
Alle Zutaten In einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen. Probieren Sie die Salsa klassisch zu Tacos, Tacochips oder servieren Sie sie zu Teriyaki-Rindfleischspießen oder Pulled Pork-Sandwiches.
Fotos: Adobe Stock