Das Karibikportal

Ananas-Minz-Jalapeño Salsa

Zubereitungszeit 10 Minuten. Zutaten für 4 Personen

Jeder liebt eine klassische Salsa auf Tomatenbasis. Es gibt aber auch andere Möglichkeiten Salsa-Variationen mit Pfirsich, Mango, Ananas, schwarze Bohnen, Mais und Avocado uzuzubereiten. Diese hier ist fruchtig, frisch, farbenfroh, scharf und lecker.

1 Ananas, geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnitten

1 gelbe und eine rote Paprikaschote, entkernt und in feine Würfel geschnitten

1 bis 2 Esslöffel gehackte Minze

1 Teelöffel fein gehackte Jalapeño (oder mehr nach Geschmack)

1 EL Limettensaft 

Salz zum Abschmecken

Zubereitung

Alle Zutaten In einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen. Probieren Sie die Salsa klassisch zu Tacos, Tacochips oder servieren Sie sie zu Teriyaki-Rindfleischspießen oder Pulled Pork-Sandwiches.

Fotos: Adobe Stock

Pin It on Pinterest