Kichererbsen-Tomatensalat mit Adobo Vinaigrette
Zubereitungszeit 20 Minuten. Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen, abgegossen und abgespühlt oder eine halbe Packung getrocknete Kichererbsen entsprechend Zubereitungshinwiesen auf der Packung gegart
4 große Salattomaten, entkernt und gewürfelt
gehackte Kräuter nach Geschmack (Schnittlauch, Koriander, Basilikum, Minze)
Für die Adobo-Vinaigrette:
4 EL frischer Zitronensaft
200 ml Pflanzenöl
2 TL Adobo
Salz zum Abschmecken
Zubereitung
Zuerst die Kichererbsen, Tomatenstücke und die frischen Kräuter in eine Salatschüssel geben. Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Mixer geben oder mit dem Pürrierstab gut mixen. Die Adobo Vinaigrette über die Kichererbsen geben und alles gut vermischen
Fotos: Adobe Stock