Karibischer Avocado-Tomatensalat (VEGAN)

Für 4 Personen, Zubereitung ca. 15 Minuten

1 Bund Koriander
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 milde Chili (Alternativ 1-1,5 EL Pepper Oil)
4 Avocado
2-3 große Tomaten
100 ml Orangensaft
80 ml Sesamöl
20 ml Limettensaft
Salz, Pfeffer, Zucker

Die Tomaten und die Avocado in Würfel schneiden, den Koriander hacken, die Frühlingszwiebeln und die Chilis in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten gut in einer Schüssel vermischen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Belieben mit etwas Pepper-Oil nachschärfen.

Der Salat eignet sich hervorragend als Vorspeise bzw. als Beilage zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Gemüse.

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