HÜHNCHEN-ANANAS-SPIESSE „TRINIDAD“
für 4 Personen. Zubereitung ca. 30 Minuten
4 Hühnerbrüste
1/2 Ananas, geschält, vom Strunk befreit und in 2-3 cm große Würfel geschnitten
125 ml Joghurt
3-4 EL Pflanzenöl
2-3 EL Colombogewürz
8 Schaschlik-Spieße aus Metall oder Holz
- Den Joghurt, das Pflanzenöl und das Colombopulver gut vermengen.
- Die Hühnerbrust- und Ananasstücke auf die Spieße stecke und mit einem Löffel die Joghurt-Marinade auftragen und einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.
- Die Spieße in einer normalen oder Grillpfanne mit wenig Pflanzenöl auf beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Auf dem Grill genügen bereits 1-2 Minuten.
Dazu passt Baguette, Kokosreis oder ein frischer Salat.