HÜHNCHEN-ANANAS-SPIESSE „TRINIDAD“

für 4 Personen. Zubereitung ca. 30 Minuten 

4 Hühnerbrüste
1/2 Ananas, geschält, vom Strunk befreit und in 2-3 cm große Würfel geschnitten
125 ml Joghurt
3-4 EL Pflanzenöl
2-3 EL Colombogewürz 
8 Schaschlik-Spieße aus Metall oder Holz

  • Den Joghurt, das Pflanzenöl und das Colombopulver gut vermengen.
  • Die Hühnerbrust- und Ananasstücke auf die Spieße stecke und mit einem Löffel die Joghurt-Marinade auftragen und  einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Die Spieße in einer normalen oder Grillpfanne mit wenig Pflanzenöl auf beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Auf dem Grill genügen bereits 1-2 Minuten.

Dazu passt Baguette, Kokosreis oder ein frischer Salat.

Pin It on Pinterest