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Calamari Creole – Tintenfisch auf karibische Art

für 4 Personen, Zubereitung ca. 1 Stunde

1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
je 1/4 rote, gelbe und grüne Paprikaschote,in Streifen geschnitten
1/2 scharfe Chilischote, entkernt und feingehackt
Olivenöl
4 Kalmare, in Ringe geschnitten
1/2 kleine Dose Tomatenmark
1 EL Kapern
1 Tomate, geviertelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Basilikum, gehackt
1 EL Stangensellerie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Die Zwiebel, Paprika und Chili in Öl anbraten. Die Tintenfischringe hinzugeben und das Tomatenmark und die Kapern unterrühren. Danach die Tomatenviertel, Knoblauch, Basilikum und Sellerie hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz dünsten. Wahlweise mit Petersilie, frischem Korianderblat sowie Zitronen- und Orangenscheiben garnieren.

Dazu passt ein Baguette, Kokosreis und ein frischer Salat.

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