Karibische Fischfilets mit Bananenkruste
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde – Zutaten für 4 Personen
4 Fischfilets (Meeresfisch, Snapper, Mahi, Lachs etc.)
1 TL Knoblauch, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt
1 TL Thymian
200 g zerstoßene Bananenchips
Mehl
1 Ei
Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
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Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und der Mischung aus Knoblauch, Thymian und Schnittlauch einreiben. Die zerbröselten Bananenchips auf einen Teller geben. Auf einen anderen Teller Mehl und auf einen dritten Teller das aufgeschlagenen Ei geben. Zunächst den Fisch in Mehl, danach in das Ei und zum Schluss in die Bananenchipbrösel geben. Danach die Filets braten und heiß, am Besten mit einer würzigen Tomatensoße servieren.
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