Karibischer Seafood-Salat
Zubereitungszeit ca. 30 min – Zutaten für 6 Personen
Zutaten für den Salat
1 kg gemischtes Seafood, gekocht
Saft einer halben Limette
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
1 Bund Basilikum, gehackt
1 mittlere Gurke, geschält und in feine Stücke geschnitten
Für das Dressing
80 ml Olivenöl
2 EL frischer Limettensaft
2 EL Rotweinessig
60 ml Tasse Ketchup
60 ml Mayonnaise
1 TL Pfeffer
1 TL Worcestersauce
1 TL Zucker
1 TL Dijon- oder einen anderen Senf
Das abgekühlte Seafood mit dem Limettensaft vermischen und danach die Kräuter und die Gurkenstücke hinzugeben. Danach die Zutaten für das Dressing gut vermischen, über das Seafood geben und alles gut durchmischen. Mit Baguette oder Maisbrötchen servieren.
Fotos: Adobe Stock