Das Karibikportal

Karibischer Seafood-Salat

Zubereitungszeit ca. 30 min – Zutaten für 6 Personen

Zutaten für den Salat

1 kg gemischtes Seafood, gekocht 
Saft einer halben Limette
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
1 Bund Basilikum, gehackt
1 mittlere Gurke, geschält und in feine Stücke geschnitten

Für das Dressing
80 ml Olivenöl
2 EL frischer Limettensaft
2 EL Rotweinessig
60 ml Tasse Ketchup
60 ml Mayonnaise
1 TL Pfeffer
1 TL Worcestersauce
1 TL Zucker
1 TL Dijon- oder einen anderen Senf

Das abgekühlte Seafood mit dem Limettensaft vermischen und danach die Kräuter und die Gurkenstücke hinzugeben. Danach die Zutaten für das Dressing gut vermischen, über das Seafood geben und alles gut durchmischen. Mit Baguette oder Maisbrötchen servieren.

Fotos: Adobe Stock

Pin It on Pinterest