Karibischer Kokosreis

Dauer der Zubereitung:  30 min 

Zutaten für 4-6 Personen

600 Gramm Langkornreis
1 Liter Kokosmilch
1 Stange Zimt
Salz

Zubereitung

Den Reis waschen und dann zusammen mit der Stange Zimt in der Kokosmilch in einen Topf geben. Vorsichtig aufkochen lassen, sofort die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze und ständigem Umrühren köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken und servieren.

Karibischer Kokosreis passt als Beilage zu Fisch-, Geflügel- oder Gemüsegerichten sowie Colombos.

Hier geht es mehr leckeren karibischen Beilagen.

Tourismusbehörden & Botschaften

Hier finden Sie die  Kontaktdaten der Tourismusbehörden aller Karibikinseln. Soweit es Botschaften oder Konsulate gibt, sind diese gleichfalls aufgeführt. Einfach beim Inselnamen das + anklicken. Bitte beachten Sie die Reisehinweise

Weiterlesen »

Überblick Karibikinseln

Die Karibik, das sind über 7.000 Inseln auf einer Fläche, die gerade mal einem Drittel Europas entspricht. Dort leben etwas mehr als 44 Millionen Menschen in  29 unabhängigen Staaten bzw

Weiterlesen »

Jamaikanischer Gurkensalat mit Pepper Oil

Zutaten für 4-6 Personen2 mittelgroße Gurken2 Esslöffel Limettensaft2 Esslöffel Pflanzenöl1 Teelöffel Sesamölje nach gewünschter Schärfe 1-2 Esslöffel Pepper Oil½ Teelöffel Zucker1 Esslöffel SesamSalz Zubereitung:Die Gurkenenden abschneiden, die Gurken schälen und

Weiterlesen »

Pin It on Pinterest