Karibischer Kokosreis
Dauer der Zubereitung: 30 min
Zutaten für 4-6 Personen
600 Gramm Langkornreis
1 Liter Kokosmilch
1 Stange Zimt
Salz
Zubereitung
Den Reis waschen und dann zusammen mit der Stange Zimt in der Kokosmilch in einen Topf geben. Vorsichtig aufkochen lassen, sofort die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze und ständigem Umrühren köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken und servieren.
Karibischer Kokosreis passt als Beilage zu Fisch-, Geflügel- oder Gemüsegerichten sowie Colombos.
Hier geht es mehr leckeren karibischen Beilagen.
Tourismusbehörden & Botschaften
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Tourismusbehörden aller Karibikinseln. Soweit es Botschaften oder Konsulate gibt, sind diese gleichfalls aufgeführt. Einfach beim Inselnamen das + anklicken. Bitte beachten Sie die Reisehinweise
Karibik-Kreuzfahrtgesellschaften im Überblick
Hier finden Sie einen Überblick der in der Karibik aktiven Kreuzfahrtgesellschaften mit einer Kurzbeschreibung und den Kontaktdaten. Einfach beim Namen der Airline das + anklicken. AIDA CRUISES Aida Cruises Der
Europäische Airlines mit Direktflügen in die Karibik
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Europäischen Airlines, die Direktflüge bzw. Direktflüge mit einem Zwischenstop in die Karibik anbieten. Die Flüge können saisonal unterschiedlich sein. Einfach beim Namen der Airline
Airlines mit Flügen zwischen den Karibikinseln
Hier finden Sie die Kontaktdaten der regionalen Airlines, die Flüge zwischen den Karibikinseln anbieten und die karibischen Air Hubs (Luftfahrt-Drehkreuze) mit den anderen Karibikdestinationen ohne Direktflüge aus Europa verbinden. Einfach
Überblick Karibikinseln
Die Karibik, das sind über 7.000 Inseln auf einer Fläche, die gerade mal einem Drittel Europas entspricht. Dort leben etwas mehr als 44 Millionen Menschen in 29 unabhängigen Staaten bzw
Karibischer Süßkartoffelsalat mit Ingwerdressing
Es muss nicht immer der klassische Kartoffelsalat mit Mayonnaise oder Essig und Öl sein. Probieren Sie einmal die karibische Variante mit Süßkartoffeln – lecker und ingwerfrisch. Zutaten für 4 Personen
Jamaikanische Rice & Peas (Reis mit Bohnen)
Der traditionellen jamaikanische Reis & Peas kann mit fast jeder Art von Fleisch serviert werden. Dieses Rezept ist eine Sonntagsessen-Tradition unter vielen Jamaikanern und fester kulinarischer Bestandteil der jamaikanischen Küche.
Jamaikanischer Gurkensalat mit Pepper Oil
Zutaten für 4-6 Personen2 mittelgroße Gurken2 Esslöffel Limettensaft2 Esslöffel Pflanzenöl1 Teelöffel Sesamölje nach gewünschter Schärfe 1-2 Esslöffel Pepper Oil½ Teelöffel Zucker1 Esslöffel SesamSalz Zubereitung:Die Gurkenenden abschneiden, die Gurken schälen und
Kochbananen ganz einfach als Chips oder original karibische Beilage zubereiten
Kochbananen sind in der Karibik und Mittelamerika ein Grundnahrungsmittel und Zutat oder Beilage zahlreicher Gerichte. In Deutschland, Österreich und der Schweiz gibt es sie bereits in vielen Supermärkten – aber