Karibischer Kokosreis

Dauer der Zubereitung:  30 min 

Zutaten für 4-6 Personen

600 Gramm Langkornreis
1 Liter Kokosmilch
1 Stange Zimt
Salz

Zubereitung

Den Reis waschen und dann zusammen mit der Stange Zimt in der Kokosmilch in einen Topf geben. Vorsichtig aufkochen lassen, sofort die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze und ständigem Umrühren köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken und servieren.

Karibischer Kokosreis passt als Beilage zu Fisch-, Geflügel- oder Gemüsegerichten sowie Colombos.

Hier geht es mehr leckeren karibischen Beilagen.

Jamaikanischer Gurkensalat mit Pepper Oil

Zutaten für 4-6 Personen2 mittelgroße Gurken2 Esslöffel Limettensaft2 Esslöffel Pflanzenöl1 Teelöffel Sesamölje nach gewünschter Schärfe 1-2 Esslöffel Pepper Oil½ Teelöffel Zucker1 Esslöffel SesamSalz Zubereitung:Die Gurkenenden abschneiden, die Gurken schälen und

Weiterlesen »

Pin It on Pinterest