Nutzen Sie noch die letzten Sommertage für die eine oder andere Grillparty? Dann setzen Sie doch dabei dabei karibische Grillakzente. Hier ein paar Anregungen für Marinaden, Saucen und Salate.
2 Limetten- Saft (und optional zusätzlich Schalenabrieb)
1,5 EL TCE-Adobo-Gewürzsalz
3 EL Pflanzenöl
Zubereitung: Alles miteinander gut verrühren und das Fleisch/Fisch damit einreiben. Geeignet für: Geflügel, Schwein, Fisch und Gemüse. Mindestens 1-2 Std. marinieren lassen.
2-3 EL Jerkgewürz
2 EL Limettensaft
1 EL Kräuter nach Wahl (Petersilie, Koriander) fein gehackt
2 EL Pflanzenöl
Optional: Chili – Schärfe nach Wahl, entkernt, gehackt, Menge nach Geschmack.
Zubereitung: Alles gut miteinander vermengen. Geeignet für Schwein, Geflügel und Fisch.
2-3 EL Achiotegewürz
2 EL Limettensaft
2 EL Pflanzenöl
Optional: Chili – Schärfe nach Wahl, entkernt, gehackt, Menge nach Geschmack.
Zubereitung: Alles gut miteinander vermengen. Geeignet für Geflügel und Fisch.
Ananas Minz Jalapeño Salsa – Hier geht es zum Rezept
Karibische Mango-Tomatensalsa Hier geht es zu Rezept
Sauce Chien Hier geht es zum Rezept
Karibischer Ananas-Gurkensalat Hier geht es zum Rezept
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Fotos: Adobe Stock