Jamaikanische Jerk Kartoffeln (vegetarisch)
Für 4 Personen, Zubereitung ca. 1 Stunde
1 Kg Drillinge oder andere kleine Kartoffeln
6 Teelöffel Jerk Würzmischung oder 3-4 EL Jerk Sauce
8 Eßlöffel Pflanzenöl
Salz nach Belieben
Kartoffeln je nach Größe ca. 20 Minuten Minuten in Salzwasser garen, abgießen und etwas abkühlen lassen
Die Jerk Würzmischung mit dem Öl vermischen und die längs geviertelten Kartoffeln damit bestreichen oder alternativ Jerk Sauce benutzen.
Zubereitung auf dem Grill: 15 Minuten im 180 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft oder Grill) garen.
Zubereitung im Ofen: 15 Minuten im 180 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft oder Grill) garen.
Passt als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Stews und Colombos.