Das Karibikportal

Gegrilltes Jerk-Hähnchen

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde plus Marinierzeit . Zutaten für 4 Personen.  

1,5 Kg Hähnchenteile Ihrer Wahl
1 frische Limette oder Zitrone
2 EL Jerk-Gewürz
2 EL Sojasauce

Pflanzenöl

Die Hälfte des Limetten- oder Zitronensaft in eine mit Wasser gefüllte Schüssel geben und die Hähnchenteile darin waschen, trocken tupfen. Das Jerk Gewürz mit dem restlichen Zitronensaft und der Sojasauce vermischen und die Hähnchteile rundherum einreiben und dann mind. 1 Std.  lang, am besten über Nacht, marinieren lassen.

Den Grill vorheizen, die Hähnchenteile und den Grillrost mit Öl bepinseln. Die Hähnchenteile bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten grillen. Dann den Grill oder das Fleisch abdecken und nochmals 20 Minuten bei geringerer Hitze rösten, bis das Fleisch gar ist.

Fotos: Adobe Stock

Ähnliche Rezepte

Pin It on Pinterest