Garnelen-Paté mit Rum und Kräutern

Zutaten (für 6 Personen) 

Zubereitungszeit:  ca. 20 Minuten 

2 Esslöffel ungesalzene Butter
6 Weißbrotscheiben ohne Kruste

Für die Paté

500 g Garnelen, geschält

ca. 50 g frische Kräuter nach Wahl oder alternativ 2 Esslöffel Green Seasoning
100 g ungesalzene Butter
100 g Tasse Frischkäse
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Mango-Chili-Sauce
1 Esslöffel Rum
1 Prise Muskat
1 Teelöffel Senf
Salz

Etwas Wasser zum Kochen bringen, die Garnelen und die Kräuter hinzufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das  Wasser abgießen und die Garnelen und Kräuter und die anderen Paté-Zutaten (Butter, Frischkäse, Limettensaft, Mango-Chili-Sauce, Rum, Senf und Muskat) in einen Mixer pürieren, mit Salz abschmecken und zum Abkühlen in den Kühlschrank geben.

Für die Toasts: Butter in einer Pfanne schmelzen und die Toastscheiben darin von beiden Seiten bräunen lassen und die die Paté darauf servieren.

Garnelen in Ingwer-Punch

Eine leckere und beliebte Vorspeise des Restaurant The Caribbean Embassy – leicht und trotzdem eine Geschmacksexplosion! Zutaten für 4 Personen 12 rohe Riesengarnelen (geschält und entdarmt)2 EL Ölivenöl2 EL Sojasauce1

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