Garnelen-Paté mit Rum und Kräutern
Zutaten (für 6 Personen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
2 Esslöffel ungesalzene Butter
6 Weißbrotscheiben ohne Kruste
Für die Paté
500 g Garnelen, geschält
ca. 50 g frische Kräuter nach Wahl oder alternativ 2 Esslöffel Green Seasoning
100 g ungesalzene Butter
100 g Tasse Frischkäse
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Mango-Chili-Sauce
1 Esslöffel Rum
1 Prise Muskat
1 Teelöffel Senf
Salz
Etwas Wasser zum Kochen bringen, die Garnelen und die Kräuter hinzufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Wasser abgießen und die Garnelen und Kräuter und die anderen Paté-Zutaten (Butter, Frischkäse, Limettensaft, Mango-Chili-Sauce, Rum, Senf und Muskat) in einen Mixer pürieren, mit Salz abschmecken und zum Abkühlen in den Kühlschrank geben.
Für die Toasts: Butter in einer Pfanne schmelzen und die Toastscheiben darin von beiden Seiten bräunen lassen und die die Paté darauf servieren.
Tourismusbehörden & Botschaften
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Tourismusbehörden aller Karibikinseln. Soweit es Botschaften oder Konsulate gibt, sind diese gleichfalls aufgeführt. Einfach beim Inselnamen das + anklicken. Bitte beachten Sie die Reisehinweise
Karibik-Kreuzfahrtgesellschaften im Überblick
Hier finden Sie einen Überblick der in der Karibik aktiven Kreuzfahrtgesellschaften mit einer Kurzbeschreibung und den Kontaktdaten. Einfach beim Namen der Airline das + anklicken. AIDA CRUISES Aida Cruises Der
Europäische Airlines mit Direktflügen in die Karibik
Hier finden Sie die Kontaktdaten der Europäischen Airlines, die Direktflüge bzw. Direktflüge mit einem Zwischenstop in die Karibik anbieten. Die Flüge können saisonal unterschiedlich sein. Einfach beim Namen der Airline
Airlines mit Flügen zwischen den Karibikinseln
Hier finden Sie die Kontaktdaten der regionalen Airlines, die Flüge zwischen den Karibikinseln anbieten und die karibischen Air Hubs (Luftfahrt-Drehkreuze) mit den anderen Karibikdestinationen ohne Direktflüge aus Europa verbinden. Einfach
Überblick Karibikinseln
Die Karibik, das sind über 7.000 Inseln auf einer Fläche, die gerade mal einem Drittel Europas entspricht. Dort leben etwas mehr als 44 Millionen Menschen in 29 unabhängigen Staaten bzw
Schnelle Garnelen-Ofenpfanne mit Green Seasoning
Zubereitung 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: ca. 500 Gramm Garnelen1/4 Tasse Weißwein (alternativ Saft einer halben Limette)100 ml Wasser 3 Esslöffel Green Seasoning (ca. 60 g)oder alternativ frisch zubereitet3 bis
Garnelen in Ingwer-Punch
Eine leckere und beliebte Vorspeise des Restaurant The Caribbean Embassy – leicht und trotzdem eine Geschmacksexplosion! Zutaten für 4 Personen 12 rohe Riesengarnelen (geschält und entdarmt)2 EL Ölivenöl2 EL Sojasauce1
-
Mango-Chili-Sauce – 130 ml karibische Würzsauce
5,49 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 100 ml
Weiterlesen