Garnelen-Paté mit Rum und Kräutern
Zutaten (für 6 Personen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
2 Esslöffel ungesalzene Butter
6 Weißbrotscheiben ohne Kruste
Für die Paté
500 g Garnelen, geschält
ca. 50 g frische Kräuter nach Wahl oder alternativ 2 Esslöffel Green Seasoning
100 g ungesalzene Butter
100 g Tasse Frischkäse
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Mango-Chili-Sauce
1 Esslöffel Rum
1 Prise Muskat
1 Teelöffel Senf
Salz
Etwas Wasser zum Kochen bringen, die Garnelen und die Kräuter hinzufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Wasser abgießen und die Garnelen und Kräuter und die anderen Paté-Zutaten (Butter, Frischkäse, Limettensaft, Mango-Chili-Sauce, Rum, Senf und Muskat) in einen Mixer pürieren, mit Salz abschmecken und zum Abkühlen in den Kühlschrank geben.
Für die Toasts: Butter in einer Pfanne schmelzen und die Toastscheiben darin von beiden Seiten bräunen lassen und die die Paté darauf servieren.

Schnelle Garnelen-Ofenpfanne mit Green Seasoning
Zubereitung 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: ca. 500 Gramm Garnelen1/4 Tasse Weißwein (alternativ Saft einer halben Limette)100 ml Wasser 3 Esslöffel Green Seasoning (ca. 60 g)oder alternativ frisch zubereitet3 bis

Garnelen in Ingwer-Punch
Eine leckere und beliebte Vorspeise des Restaurant The Caribbean Embassy – leicht und trotzdem eine Geschmacksexplosion! Zutaten für 4 Personen 12 rohe Riesengarnelen (geschält und entdarmt)2 EL Ölivenöl2 EL Sojasauce1
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Green Seasoning – karibische Würzsauce 100 ml karibische Würzsauce
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