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Karibisches Hühnchen nach Adobo Art

für 4 Personen, Zubereitung ca. 1 Stunde

4 Hühnerkeulen, -oberkeulen oder Hähnchenbrustfilets  
¼ Tasse Olivenöl
1 Limette (unbehandelt)
4-6 Teelöffel Adobo-Würzsalz 

  • Die Hühnerkeulen oder -brustfilets waschen und trockentupfen.
  • Olivenöl, den Limettensaft, die Limettenschale fein abgeschält und in kleine Stücke schneiden, 4 Teelöffel Adobo-Gewürzsalz miteinander vermischen und damit die Hühnerkeulen von allen Seiten gut einreiben. Die Schüssel abdecken und je nach gewünschter Intensität 1 – 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen, in den auf 165°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 45 Minuten die Hähnchenkeulen bzw. 30  Minuten die Brustfilets garen, bis das Fleisch gut durch ist. 

Dazu passt ein frischer Salat, Kokosreis oder Süßkartoffel Pommes Frites.

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