Das Karibikportal

Antigua & Barbuda – Die Restaurant Week als ultimative Foodie-Erfahrung

Die Zwillingsinsel Antigua und Barbuda hat offiziell die erste Ausgabe der jährlichen Restaurantwoche von Antigua und Barbuda angekündigt, die für den 7. Mai bis 21. Mai 2023 geplant ist. Als 14-tägiges gastronomisches Abenteuer positioniert, das von der Tourismusbehörde von Antigua und Barbuda veranstaltet wird um eines der besten Qualitäten des Reiseziels zu zelebrieren – sein Essen, seine Menschen und seine Kultur. Die mit Spannung erwartete Restaurantwoche bietet eine feine Mischung aus preisgekrönten Restaurants, vielseitigen coolen Treffpunkten, zeitlosen Favoriten und neuen Szenerestaurants an einzigartigen und malerischen Orten rund um Antigua und Barbuda. Zu den teilnehmenden Restaurants, die abwechslungsreiche Zwei- und Drei-Gänge-Restaurantwochen-inspirierte Menüs anbieten, gehören: Ana’s on the Beach Restaurant and Art Gallery, Maia at South Point, The Antigua Vintage Tea House, Catherine’s Café, Rokuni, Sheer Rocks, Wild Tamarind at Tamarind Hills, The’Chimney, Spices of India, Big Banana, The Larder und Like A Latte.

Das Motto „Eat Like A Local“-Erlebnis bietet die Möglichkeit, lokale, hausgemachte Speisen und nationale Gerichte von Antigua und Barbuda zu genießen, die zu Hause im ganzen Land, bei Straßenhändlern und in lokalen Restaurants angeboten werden. Höhepunkt ist ein großes Event am 21. Mai 2023, während der „Food & Art Experience“ der Restaurant Week. ​

Die Restaurant Week findet direkt nach der prestigeträchtigen Antigua Sailing Week Regatta statt um damit die touristische Hochsaison der Insel zu verlängern. Einzelheiten zur Restaurant Week finden Sie unter www.antiguabarbudarestaurantweek.com und folgen Sie den Social-Media-Seiten von Antigua und Barbuda Tourism auf Facebook und Instagram. 

Hier geht es zur Website der Tourismusbehörde www.visitantiguabarbuda.com

Fotos: Tourismusbehörde von Antigua und Barbuda und Adobe Stock

Verwandte Links

Pin It on Pinterest