Zutaten für 2 Personen Zubereitungszeit: 1 Stunden
2 Hähnchenbrüste
50 ml Öl
200 ml Wasser
1 gehackte Tomaten
1 gehackte Zwiebeln
2 Esslöffel Colombo
1/2 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL Thymian, frisch oder getrocknet
1/2 Paprika, gewürfelt oder optional Scotch Bonnet Pepper
Salz
Zubereitung
Schneiden Sie Hühnerbrust in 2 cm Würfel. Das Colombopulver, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomaten, den Thymian und Pfeffer im nicht zu heißen Öl kurz anbraten. Die Hühnerbrust hinzugeben und ca. fünf Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Dann das Wasser hinzugeben und bei reduzierter Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Am besten mit weißem Reis servieren. Man kann es aber auch zusätzlich mit Callaloo (alternativ Spinat), Reis & Bohnen oder andere jamaikanische Beilagen servieren.
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