Hähnchenpasta a la Creole
Minutengszeit ca. 30 Minuten – Zutaten für 2 Personen
4 Portionen Pasta ihrer Wahl
3 Teelöffel Colombo-Pulver
600 g Hähnchenbrust
4 mittelgroße Kartoffeln, gekocht und in 8 Stücke geschnitten
2 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Zwiebeln, gehackt
Saft einer halben Limette mit etwas Zeste
2 Chilischoten, ganz
2 EL Mehl
0,5 l Milch
Pflanzenöl
Salz
Zubereitung
Die Pasta entsprechend der Anleitung garen. In einer Pfanne die Zwiebel, die gekochten Kartoffelstücken und die in dünne Scheiben geschnittenen Hähnchenbrust anbraten. Dann das Mehl und Colombo-Pulver dazugeben und kräftig verrühren. Bei schwacher Hitze mit der Milch ablöschen, gut verrühren und die ganzen Chilischoten hinzufügen. Alles zusammen einige Minuten unter regelmäßigem umrühren köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist.
Zum Abschluss den Limettensaft mit etwas Zeste hinzugeben, umrühren. Die Chilis entfernen, mit etwas Salz abschmecken und die Pasta auf Tellern anrichten.
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