Grillhühnchen „Trinidad Style“

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit:  über Nacht marinieren + 2 Stunden

4 Hühnerkeulen oder ca. 8 Hähnchenoberkeulen
2-3 EL TCE Green Seasoning
alternativ die Green Seasoning Zutaten oder Green Seasoning Trockengewürz vermischt mit 2-3 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer

Für die Glasur

2 TL Senf
1 Limette
2 EL Honig

Alle Zutaten miteinander vermischen!

Zubereitung

Die Hühnerkeule oder -oberkeulen waschen, abtropfen, trockentupfen und von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das TCE Green Seasoning damit einreiben oder bestreichen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Die marinierten Hühnerteile anschließend bei ca. 200 Grad (180 Grad Umluft) je nach Dicke ca. 45-55 Minuten garen lassen. Dann die Hühnerteile aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur bestreichen und noch einmal für ca. 5-8 Minuten unter den Grill oder bei ca. 225 Grad in den Ofen geben.

Als Beilage empfiehlt sich Kokosreis, Süßkartoffelstampf oder einfach ein Baguette. Man reicht Roasted Chicken auf Trinidad & Tobago mit Limettenvierteln und Green Seasoning zusätzlich als Dip.

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