Grillhühnchen “Trinidad Style”

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit:  über Nacht marinieren + 2 Stunden

4 Hühnerkeulen oder ca. 8 Hähnchenoberkeulen
2-3 EL TCE Green Seasoning
alternativ die Green Seasoning Zutaten oder Green Seasoning Trockengewürz vermischt mit 2-3 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer

Für die Glasur

2 TL Senf
1 Limette
2 EL Honig

Alle Zutaten miteinander vermischen!

Zubereitung

Die Hühnerkeule oder -oberkeulen waschen, abtropfen, trockentupfen und von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das TCE Green Seasoning damit einreiben oder bestreichen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Die marinierten Hühnerteile anschließend bei ca. 200 Grad (180 Grad Umluft) je nach Dicke ca. 45-55 Minuten garen lassen. Dann die Hühnerteile aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur bestreichen und noch einmal für ca. 5-8 Minuten unter den Grill oder bei ca. 225 Grad in den Ofen geben.

Als Beilage empfiehlt sich Kokosreis, Süßkartoffelstampf oder einfach ein Baguette. Man reicht Roasted Chicken auf Trinidad & Tobago mit Limettenvierteln und Green Seasoning zusätzlich als Dip.

Tourismusbehörden & Botschaften

Hier finden Sie die  Kontaktdaten der Tourismusbehörden aller Karibikinseln. Soweit es Botschaften oder Konsulate gibt, sind diese gleichfalls aufgeführt. Einfach beim Inselnamen das + anklicken. Bitte beachten Sie die Reisehinweise

Weiterlesen »

Airlines mit Flügen zwischen den Karibikinseln

Hier finden Sie die  Kontaktdaten der regionalen Airlines, die Flüge zwischen den Karibikinseln anbieten und die karibischen Air Hubs (Luftfahrt-Drehkreuze) mit den anderen Karibikdestinationen ohne Direktflüge aus Europa verbinden. Einfach

Weiterlesen »

Überblick Karibikinseln

Die Karibik, das sind über 7.000 Inseln auf einer Fläche, die gerade mal einem Drittel Europas entspricht. Dort leben etwas mehr als 44 Millionen Menschen in  29 unabhängigen Staaten bzw

Weiterlesen »

Pin It on Pinterest