Das Karibikportal

Mexikanischer Mais-Avocado-Toast

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit:  10 Minuten

4 Scheiben geröstetes Brot Ihrer Wahl (Toast, Weißbrot, Roggenbrot etc.)
1 Avocado
Saft einer Limette
Meersalz
Olivenöl
1 kleine Dose Mais
1/2 Bund frischer Koriander, gehackt
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Prise Knoblauchpulver
2 EL Joghurt, mind 3,5 %
2 Esslöffel Feta-Käse, zerbröselt
eingelegte, rote Zwiebeln nach Geschmack

Zubereitung

Das Avocadofruchtfleisch herauslösen und je nach Vorliebe mit einer Gabel grob oder fein zerdrücken. Den Limettensaft, den Joghurt und gehackten Koriander hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und gut vermischen. 

Das je nach ihren Vorlieben getoastete, noch heiße Brot mit etwas Olivenöl beträufeln, dem Mus bestreichen und je nach Geschmack dem Fetakäse, Mais und den eingelegten, roten Zwiebeln belegen.

Pin It on Pinterest