Vorbereitungszeit 15 Minuten / Kochzeit je nach Pasta-Sorte bis 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen
300 g Pasta
500 g Garnelen
1-2 Zehen Knoblauch, gehackt
Salz und Pfeffer
1 Tasse gehackter Schnittlauch
Für die Sauce:
4 Knoblauchzehen
ein 5 cm großes Stück frischer Ingwer, geschält
½ Bund Korianderblätter, gehackt
3 EL frischer Limettensaft
100 g Erdnussbutter
100 g Erdnüsse
100 ml Pflanzenöl
1 TL Sesamöl
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Etwas Pflanzenöl in eine Pfanne geben, den Knoblauch kurz anschwitzen und dann die Garnelen darin kurz anbraten sowie Salzen und Pfeffern.
Danach alle Zutaten für die Soße in einem Mixer oder mit dem Stab pürieren und zu einer Saucenpaste verarbeiten.
Die Pasta je nach Vorliebe kochen und abtropfen lassen. Die Garnelen unterheben, die Saucenpaste hinzufügen, alles gut durchmischen und mit dem Schnittlauch garnieren.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |