Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 10 Minuten
4 Scheiben geröstetes Brot Ihrer Wahl (Toast, Weißbrot, Roggenbrot etc.)
1 Avocado
Saft einer Limette
Meersalz
rote Chiliflocken nach Geschmack
Olivenöl
½ rote Zwiebel, fein gehackt
4 Scheiben Tomaten
4 Scheiben Speck, gebraten
4 Spiegeleier, gebraten
Zubereitung
Das Avocadofruchtfleisch herauslösen und je nach Vorliebe mit einer Gabel grob oder fein zerdrücken. Den Limettensaft hinzugeben,mit Salz, optional roten Chiliflocken würzen und den roten Zwiebeln gut zu einer Mus vermischen.
Das je nach ihren Vorlieben getoastete, noch heiße Brot mit etwas Olivenöl beträufeln, dem Mus bestreichen und den cross gebratenen Schinken, dem Spiegelei sowie den Tomatenscheiben belegen.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |