Das Karibikportal

Avocado Toast mit Speck, Spiegelei und Tomaten

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit:  10 Minuten

4 Scheiben geröstetes Brot Ihrer Wahl (Toast, Weißbrot, Roggenbrot etc.)
1 Avocado
Saft einer Limette
Meersalz
rote Chiliflocken nach Geschmack
Olivenöl
½ rote Zwiebel, fein gehackt
4 Scheiben Tomaten
4 Scheiben Speck, gebraten
4 Spiegeleier, gebraten

Zubereitung

Das Avocadofruchtfleisch herauslösen und je nach Vorliebe mit einer Gabel grob oder fein zerdrücken. Den Limettensaft hinzugeben,mit Salz, optional roten Chiliflocken würzen und den roten Zwiebeln gut zu einer Mus vermischen.

Das je nach ihren Vorlieben getoastete, noch heiße Brot mit etwas Olivenöl beträufeln, dem Mus bestreichen und den cross gebratenen Schinken, dem Spiegelei sowie den Tomatenscheiben belegen.

Pin It on Pinterest