ADOBO-PFANNENGEMÜSE „ITAL“ STYLE (vegan)

für 4 Personen, Zubereitung ca. 30 Minuten

4 Teelöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
1 Zweig Rosmarin-Nadeln gehackt
1 Aubergine, gewürfelt
250 g Zuckerschoten, geputzt
1 Fleischtomate, gewürfelt
1–1 ½ Teelöffel
Chili (nach Geschmack)
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
3 Karotten, geschält und gewürfelt
100 ml Wasser
1 großer Apfel, gewürfelt
Saft von einer Limette
2-3 Teelöffel Adobo-Gewürzsalz

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten bis sie anfangen braun zu werden. 2 Teelöffel Adobo-Gewürzsalz zufügen und kurz mit anschwitzen. 
  • Karotten und Auberginen zugeben und für 1-2 Minuten mitrösten. 
  • Zuckerschoten zugeben und mitgaren, dabei immer wieder esslöffelweise Wasser zugeben, damit nichts anbrennt. 
  • Die Apfelwürfel zugeben und kurz mit garen.
  • Limettensaft, die Mango-Pfeffersauce und die Tomatenwürfel hinzugeben und noch ca. 3–4 Minuten köcheln lassen und mit Adobo-Gewürzsalz abschmecken. 

Heiß mit Reis oder als Beilage servieren.

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