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Scharfe karibische Erdnuss-Suppe

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten – Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
1 kleine rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
125 g Erdnussbutter
Salz
½ l Hühnerbrühe
¼ l Milch
50 g Erdnusskerne
2 Frühlingszwiebeln

Die Erdnussbutter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel, Chili und ½ TL Salz hinzufügen. Mit der Hälfte der Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach die restliche Brühe und die Milch dazugeben, zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und danach klein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Suppe mit Salz abschmecken und vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreuen.

Fotos: Adobe Stock

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