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Karibische grüne Pasta mit Zucchini und Huhn

Vorbereitungszeit 15 Minuten / Kochzeit je nach Pasta-Sorte bis 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

250 – 300 g Pasta nach Wahl
500 g Hühnerbrust, in 3 cm  Würfel geschnitten 
3 mittlere Zucchini 
4 EL Oliven- oder Pflanzenöl 
2 EL Green Seasoning
2 EL Butter
geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse
Salz und Pfeffer
Optional – Pepper Oil oder Chiliflocken für die Schärfe

Zubereitung

Die Pasta in einem großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und je nach angegebener Garzeit al dente abzüglich 2 Minuten kochen. Dann die Pasta Abtropfen lassen und etwa eine Tasse oder etwas mehr des Nudelwassers aufbewahren.

Die Enden der Zucchini abschneiden und die Zucchini dann in 3 – 4 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Huhn darin anbraten bis es goldbraun ist und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenstücke aus der Pfanne nehmen. Die Zucchini mit 2 EL Öl in der gleichen beschichteten Pfanne mit einer großzügigen Prise Salz und etwas schwarzem Pfeffer geben und ohne Rühren einige Minuten bei geringer Hitze garen, bis der Boden der Zucchini leicht gebräunt ist. Die Zucchini dann umrühren und noch ein bis zwei Minuten weiter garen lassen.

Dann das gebratenen Huhn, die 2 EL Green Seasoning, mit der Butter und den Nudeln zusammen mit der Tasse beiseite gestelltem Nudelwasser hinzugeben und unter Rühren 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen (optional noch etwas Pepper Oil für etwas Schärfe und Geschmacksintensität).

Die Pasta mit geriebenem Parmiggiano und/oder Chiliflocken bestreuen und servieren.

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