Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghetti
3 EL Salz
2 EL Olivenöl
80 g Cashewkerne
2 -3 EL Green Seasoning
Optional – Pepper Oil für etwas mehr Schärfe und Intensität!
Die Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.
Wasser zum Kochen bringen und mit dem Salz abschmecken. Die Spaghetti dazu geben und 2 Minuten weniger kochen als auf der Packung angegeben. Kurz vor Ende des Kochvorgangs eine Tasse Nudelwasser abschöpfen.
Die Spaghetti abgießen. In der Pfanne 2 EL Green Seasoning, 2 EL Olivenöl mit der Tasse Nudelwasser vermischen und die Spaghetti noch 2 Minuten in der Mischung bei mittlerer Hitze garen lassen. Für etwas mehr Schärfe und Intensität optional zusätzlich etwas Pepper Oil hinzugeben. Vorm Servieren mit frischem Koriander bestreuen.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |