Das Karibikportal

Karibische Pasta mit Green Seasoning und Cashewkernen (vegetarisch)

Zutaten für 4 Personen

500 g Spaghetti
3 EL Salz
2 EL Olivenöl
80 g Cashewkerne
2 -3 EL Green Seasoning

Optional – Pepper Oil für etwas mehr Schärfe und Intensität!

Die Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.

Wasser zum Kochen bringen und mit dem Salz abschmecken. Die Spaghetti dazu geben und 2 Minuten weniger kochen als auf der Packung angegeben. Kurz vor Ende des Kochvorgangs eine Tasse Nudelwasser abschöpfen.

Die Spaghetti abgießen. In der Pfanne 2 EL Green Seasoning, 2 EL Olivenöl mit der Tasse Nudelwasser vermischen und die Spaghetti noch 2 Minuten in der Mischung bei mittlerer Hitze garen lassen. Für etwas mehr Schärfe und Intensität optional zusätzlich etwas Pepper Oil hinzugeben. Vorm Servieren mit frischem Koriander bestreuen.

Pin It on Pinterest