St. Lucia – das Cap Maison wird Mitglied von Relais & Chateaux
Das Cap Maison in St. Lucia mit seinem Küchenchefs Craig Jones war schon immer das führende kulinarische Reiseziel der Insel. Jetzt wird es das neueste karibische Hotel im Relais & Chateaux-Portfolio. Cap Maison musste dafür die Kriterien von Relais & Chateaux für „Exzellenz und herausragende Küche“ erfüllen, die in den Grundwerten der Vereinigung von Luxushotels verankert sind. Das Resort mit 50 Zimmern ist vor allem bekannt für sein berühmtes Restaurant Cliff at Cap und liegt an der Nordspitze von St. Lucia, oberhalb eines wunderschönen Klippenstrandes.
Mittlerweile gibt es sieben Resorts der Marke Relais & Chateaux in der weiteren Karibik mit Standorten in Dominica, Anguilla, Cap Cana, St. Barth, den Bahamas, Grenada und jetzt auch auf St. Lucia.
Weitere Informationen finden Sie hier
Fotos: Cap Maison