Der Daiquiri Mulatta – ein einzigartiger Signature Cocktail der Caribbean Embassy
Der Geschmack der Karibik ist einzigartig. Gemeinsam mit der Barschule München haben wir versucht, diesen in unseren Signature Cocktails widerzuspiegeln. Wie zuvor die viele Tausend Restaurant- und Barbesucher der Caribbean Embassy in München können Sie sich jetzt diesen einzigartigen Geschmack ganz einfach nach Hause holen.
Der Daiquiri Mulatta ist eine Variation des klassischen Daiquiri mit einer feinen Kakao Note.
Zutaten für die Zubereitung in der Cocktailschale:
4 cl Rum nach kubanischem Stil
2 cl Kakao Rumlikör (erhältlich in unserem Onlineshop)
2 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
Deko: Limettenscheibe
Den Cocktailshaker mit Eis auffüllen. 4 cl Rum, 2 cl Kakao Rumlikör, 2 cl Limettensaft und 1 cl Zuckersirup hinzugeben und gut shaken. In die Cocktailschale oder das mit etwas Crushed Eis gefüllte Martiniglas geben. Zum Schluss eine Limettenscheibe als Deko hinzugeben.
Cheers, Salud und Zum Wohl!
Hier geht es zum How to Make Video
Kakao Rumlikör, 0,5 l / 30% vol in der wiederverwendbaren Bügelverschlußflasche
Nach einem Originalrezept aus Grenada zaubert Rum das Beste aus Kakaobohnen, Vanilleschoten, Zimt und verbindet sich mit der leichten Süße von Bio-Rohrzucker – pur, als Dessersauce, oder zusammen mit Rum, Zuckersirup und Limettensaft als unverglesslicher Daiquiri Mulatta.
Mit der Wahl der Bügelverschlußflasche wollen wir Sie dazu ermuntern, sich nach dem Genuss unseres Rum-Likörs ihren eigenen Spiced Rum oder Rum Punsch darin anzusetzen – für sich selbst oder als einzigartiges Geschenk für Freunde oder Familie. Anregungen, Rezepte und Tipps dazu finden Sie auf unserer Website.
e 0,5 Liter in der wiederverwendbaren Bügelverschlußflasche / 30 % vol
Rumbasis mit Kakao-Bohnen, Vanilleschoten, Zimt und Bio-Rohrucker
inkl. 19 % MwSt.
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