Der Daiquiri Mulatta – ein einzigartiger Signature Cocktail der Caribbean Embassy

Der Geschmack der Karibik ist einzigartig. Gemeinsam mit der Barschule München haben wir versucht, diesen in unseren Signature Cocktails widerzuspiegeln. Wie zuvor die viele Tausend Restaurant- und Barbesucher der Caribbean Embassy in München können Sie sich jetzt diesen einzigartigen Geschmack ganz einfach nach Hause holen.

Der Daiquiri Mulatta ist eine Variation des klassischen Daiquiri mit einer feinen Kakao Note.

Zutaten für die Zubereitung in der Cocktailschale:

4 cl Rum nach kubanischem Stil
2 cl Kakao Rumlikör (erhältlich in unserem Onlineshop)
2 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
Deko: Limettenscheibe

Den Cocktailshaker mit Eis auffüllen. 4 cl Rum, 2 cl Kakao Rumlikör, 2 cl Limettensaft und 1 cl Zuckersirup hinzugeben und gut shaken. In die Cocktailschale oder das mit etwas Crushed Eis gefüllte Martiniglas geben. Zum Schluss eine Limettenscheibe als Deko hinzugeben.

Cheers, Salud und Zum Wohl!

Hier geht es zum How to Make Video


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