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Frittierte Jerk Dorade

Auch ganze Fische lassen sich in einen leckeren karibischen Gaumenschmaus verwandeln. Probieren Sie es zum Beispiel mit einer ganzen Dorade oder alternativ einem anderen Lieblingsfisch Ihrer Wahl.

Zutaten für 4 Personen

4 Doraden (oder einen anderen Fisch Ihrer Wahl)
1 Teelöffel Jerk Gewürz
1 Esslöffel Pflanzenöl
2 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Essig

oder alternativ 4 EL Jerksauce

Zubereitung

Die ausgenommenen Doraden waschen und trockentupfen. Jerkgewürz, Öl, Sojasauce und Essig in einer kleinen Schüssel mischen. Alternativ können Sie Jerksauce verwenden und damit dann den Fisch von innen und außen bestreichen.

Sie können den Fisch sofort braten oder für einen intensiveren Geschmack ca. eine halbe bis eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Genau so viel Pflanzenöl in eine tiefe Pfanne geben, dass mindestens die Hälfte der Höhe des Fisches damit bedeckt ist. Den Fisch dann ca. 3 Minuten lang von jeder Seite im heißem Öl anbraten.

Als Beilage serviert man traditionell Reis mit Bohnen.

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