Karibisches Mangocurry
Zutaten für 4 Personen als Beilage – Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
je nach Größe 4-5 halbreife Mangos, geschält und das Fruchtfleisch in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 EL Pflanzenöl
4 Knoblauchzehen, gehackt
4 TL Colombo
1 TL gemahlener
1 EL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
200 gr brauner Zucker
1,5 L Gemüsebrühe
Salz zum Abschmecken
Koriandergrün, fein gehackt zum Garnieren
Zubereitung
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Das Colombo, Kreuzkümmel, Koriander, den Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben und gründlich umrühren. Die Mangos hinzufügen und sorgfältig mit den Gewürzen verrühren. Den Zucker und die Brühe (alternativ Wasser) zugeben und sanft garen bis die Mangos weich sind. Das Curry abschmecken und mit Koriandergrün bestreut, heiß servieren.
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