Das Karibikportal

Die 2. Antigua & Barbuda Restaurantwoche startet im Mai

Bereits im letzten Jahr veranstaltete die Doppelinsel Antigua und Barbuda mit Erfolg ihre allererste Restaurantwoche. Das zweiwöchige kulinarische Fest präsentiert auch 2024 eine der besten Qualitäten des Reiseziels – sein Essen, seine Menschen und seine Kultur. Die Gäste erwartet eine Vielfalt köstlicher Gerichte, die Besuchern und Einheimischen die Möglichkeit bieten, in einer Reihe von Restaurants spezielle Menüs und/oder Erlebnisse zu ermäßigten Festpreisen zu genießen. Während des vierzehntägigen kulinarischen Erlebnisses können die Gäste auch lokale Gerichte, Auftritte internationaler Köche und das Food and Art Experience genießen. In diesem Jahr wird es außerdem ein 100-tägiges Food- und Kultur-Popup namens „Pepperpot Rum Shop“ geben. Die Restaurantwoche findet vom 4-19 Mai statt.

Zu den diesjährigen Gastköchen – allesamt mit karibische Wurzeln haben – gehören Kareem Roberts aus dem Vereinigten Königreich, die Kochbuchautorin Althea Brown aus Colorado USA, Chefkoch Angel Barreto vom Restaurant Anju in Washington, D.C., Chefkoch Shorne Benjamin von Fat Fowl in Brooklyn/USA, Chefkoch Rigby Stridiron vom Latha Restaurant and Bar in Arizona/ USA; und Sommelier Nadine Brown von Washington’s At Your Service. Die diesjährige Veranstaltung bietet spezielle Menüs zum Festpreis von 20 verschiedenen Restaurants. Der Pepperpot Rum Shop wird von Starkoch Andi Oliver moderiert, der letztes Jahr sein Signature-Kochbuch „The Pepperpot Diaries: Stories From My Caribbean Table“ veröffentlichte.

Weitere Informationen finden Sie hier https://www.antiguabarbudarestaurantweek.com

Fotos: Website AntiguaBarbudaRestaurantweek und Adobe Stock

Pin It on Pinterest