Das Cayman Cookout feiert sein 15-jähriges Bestehen
Caymans Ruf als kulinarische Hauptstadt steht diesen Monat im Mittelpunkt des 15. Jubiläums des Cayman Cookout, das vom 10. bis 15. Januar stattfindet. Die Feier, die vom gefeierten Chefkoch Eric Ripert ausgerichtet wird, „bringt kulinarische Talente aus der ganzen Welt zusammen und zeigt das unglaubliche Talent unseres Resorts“, sagte Marc Langevin, General Manager von The Ritz-Carlton, Grand Cayman, in einem im Winter veröffentlichten Artikel Ausgabe 2023/2024 des What’s Hot Magazins.
Die meisten Veranstaltungen des Food-and-Drink-Festivals finden im The Ritz-Carlton statt. Zu den langjährigen teilnehmenden Köchen zählen Andrew Zimmern, Angie Mar, José Andrés, Enrique Olvera, James Kent und Emeril Lagasse sowie der Mixologe Charles Joly. Das runden Jubiläum wird mit einer Reihe von Weinproben, Kochvorführungen, Abendessen, Partys am Pool, lukullischen Erlebnissen und Führungen gefeiert. Das kulinarische Festival endet am Sonntag, den 14. Januar, mit einem mehrgängigen Kristall-Jubiläums-Galadinner im Blue by Eric Ripert.
Fotos: Cayman Cookout und Adobe Stock