Kubanische Mojo-Sauce
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Marinieret 1 Stunde – Zutaten für 4-6 Personen
6 Knoblauchzehen
1 kl. Zwiebel, gehackt
250 ml frisch gepresster Orangensaft
125 ml frisch gepresster Limettensaft
½ – 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1-2 TL getrockneter Oregano
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
1 Bund gehackter Koriander (optional)
1-2 TL Mango-Chili-Sauce (optional)
250 ml Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, bis alles gut durchmischt ist. Das Olivenöl erst zum Schluss dazugeben. Als Marinade geeignet für Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, und Gemüse. Die Marinierzeit sollte mindestens 1 Stunde betragen. Man kann die Mojo auch als Dip verwenden.
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