Das Karibikportal

Hamburger „Bermuda Style“

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten – Zutaten für 4 Personen

Für die Hacksteaks

500 g Rinderhack
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
je ½ Bund Thymian und Schnittlauch, gehackt
1 grüne Paprikaschote, entkernt und fein gehackt
1 Prise Chiliflocken
½ TL Worcestersauce
1 TL Tomatenketchup
1 Ei verquirlt mit 1 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl zum braten

Außerdem

4 Hamburger-Brötchen
Zwiebelringe, Salatblätter, Gurkenscheiben
Ketchup, Mayonnaise, Senf

Zubereitung

Alle Zutaten für die Steaks in ein Schüssel geben und gut verkneten. Anschließend den Teig in 4 Portionen zu Hacksteaks formen und in Öl je nach gewünschtem Gargrad anbraten. Die Burger-Brötchen aufschneiden und mit Fleisch und nach Geschmack mit den restlichen Zutaten belegen.

Fotos: Adobe Stock

Pin It on Pinterest