Spiced auf Eis
Hochsommerliche Temperaturen sorgen auch hierzulande für Karibikfeeling satt. Wie wäre es mit einem erfrischenden und ganz einfach zuzubereitenden Cocktails mit unserer Spiced Rum auf Eis. Einfach unsere Spiced Rum auf Eis im Glas kalt rühren und genießen – ohne viele Zutaten und aufwendiger Zubereitung – fertig ist ein erfrischender Cocktail für die heiße Terrasse.
Hibiskus-Ingwer Rum on the Rocks – Hibiskus sorgt für den Geschmack und Ingwer zusammen mit dem Eis für Abkühlung!
Tamarine-Orange Rum on the Rocks – die Tamarinde wirkt mit ihrer Säure als Durstlöscher, die Orange sorgt für Geschmack und das Eis für Abkühlung!
Falernum on the Rocks – ein wenig wie Weihnachten bei 40 Grad Celsius, erfrischend würzig und ideal als Durstlöscher geeignet. Wem das noch zu süß ist, der kann mit etwas Limettensaft mehr Frucht hinein zaubern.
El CimarRon auf Eis – ein einzigartiger Geschmack, irgendwo zwischen Mojito und Daiquiri, nur weniger süß aber trotzdem erfrischend.
Zum Wohl, Cheers und Salud!