Cocktailrezepte mit English Harbour Rum aus Antigua

English Harbour Rum – beste Grundlage für feine und einzigartige Cocktails

Der English Harbour Rum 5 Jahre von Antigua Destillers Limited ist nicht nur ein schöner Alltagsrum zum pur trinken. Mit seinem feinen, aber nicht zu dominanten Aromen eignet er sich auch hervorragend als Grundlage für feine Cocktails. Dieser Rum reift in Eichenfässern und ist ein Blend aus mindestens fünf Jahre gelagerten Destillaten aus der einzigen, reinen Kupfer-Destillieranlage in der Karibik.  

Der erste Schluck und reifer Apfel, Kokosnuss und ein Hauch Zimt füllen den Gaumen. Dann ergänzt der leicht süße Kokos-, Gewürz- und Rauch-Abgang den Körper. Dazu kommen mild würzige Aromen von Bananen-Nuss-Brot, Toffee, gerösteten Nüssen, gezuckerter Butter und Gewürzaromen.

Hier einige einzigartige und sehr leckere Cocktailrezepte mit diesem hervorragenden Rum:

English Harbour Colada

6 cl English Harbour 5 Years

6 cl frisch Ananassaft

6 cl frisches Kokoswasser

Zubereitung:  Built im Old Fashion Glas oder Tumbler auf Eis

Garnitur: Ananaskeil und Limettenscheibe

Honey Basil Smash

4 cl English Harbour 5 Years e

1 cl Honig

3 Limettenviertel

4 Basilikumblätter

Mit Gingerale auffüllen

Zubereitung: Im Collins Glas Honig, Limette und Basilikumblätter vorsichtig vermischen und dann den Rum und das Eis hinzugeben und kurz verrühren. Dann das Glas mit Gingerale auffüllen.

Garnitur: Basilikumblatt

Antigua Kiss

4 cl English Harbour 5 Years
3 cl Apricot Brandy
4 cl Ananassaft
30 cl Orangensaft

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eis im Shaker blenden und auf frischem Eis im Fancy Glas servieren.

Garnitur: Cocktailkirsche und Ananas- oder Orangenscheibe

Salud – Cheers – zum Wohl!

Mehr dazu auf http://www.antiguadistillery.com

Quelle für Inhalt und Fotos: Antigua Distillery

Pin It on Pinterest