Curried Shrimp mit Zitronengras
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
750 g große Garnelen, geschält und enttarnt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Colombo
250 ml Kokosmilch
1 EL Pflanzenöl
1 Stengel Zitronengras, geschält und dünn geschnitten
2 Chili, entkernt und gehackt
1 EL Koriander, gehackt
Zubereitung
Die Garnelen mit dem Knoblauch vermengen und beiseite stellen. Das Colombo-Pulver mit der Kokosmilch vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chili und das Zitronengras darin andünsten. Danach mit der Colombo-Kokosmilch ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauch-Garnelen hinzufügen und mitköcheln lassen, bis sie rosa sind. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Koriander hinzugeben und servieren.
Fotos: Adobe Stock