Das Karibikportal

Jerk‑Hähnchen mit Paprikareis

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Jerk‑Gewürzmischung
  • 1 TL brauner Zucker
  • Saft von 1 Limette
  • 150 g Reis
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • ½ rote Paprika, gewürfelt
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Hähnchen mit Jerk‑Gewürz, Zucker und Limettensaft marinieren (ca. 20 Minuten).
  2. Reis in Brühe mit Paprika garen.
  3. Hähnchen in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten (ca. 6‑8 Min pro Seite), danach ruhen lassen.
  4. Reis auf Teller geben, Hähnchen darauf anrichten, mit Koriander bestreuen.

Fotos: Adobe Stock

Pin It on Pinterest