Gebackener Zackenbarschfilets mit Limetten-Koriander-Butter
Zutaten für 4 Personen – Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
4 Zackenbarschfilets oder Filets von Seefisch mit einem festen Fleisch
100 g ungesalzene Butter
3 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
100 ml Tasse Limettensaft (ca. Saft von 2 Limetten
1,5 TL Virgin Island Gewürzsalz
2 Esslöffel geriebene Limetten- oder Zitronenschale, unbehandelt
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Limettensaft, den Koriander und das BVI Gewürzsalz gut in der Butter verrühren und über den Fisch geben. Zusätzlich den Limetten- oder Zitronenabrieb über die Filets streuen und 15 Minuten backen, bis alles durchgegart ist und sich das Fleisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. Dazu passt Kokosreis oder ein Süßkartoffelpüree.
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