Terrine von der grünen Mango mit Parmesan
Zutaten für 4 Personen – Zubereitungszeit ca. 1 h plus Zeit zum Abkühlen
Ca. 1 kg grüne, noch feste Mango
3 Eier
30 cl Creme fraiche
3 EL Olivenöl
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel oder schneiden. Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen, das Fruchtfleisch dazu geben und bei niedriger Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Das Geschmorte Fruchtfleisch pürieren oder fein zerstampfen, Creme fraiche, Parmesan, die gut verquirlte Eier dazu geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze in einer gefetteten Form im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten garen. Danach abkühlen lassen, aus der Form nehmen, portionieren und mit einer würzigen Tomatensauce oder Salsa servieren.
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