Huhn Adobo Art

für 4 Personen, Zubereitung ca. 1 Stunde

4 Hühnerkeulen oder Hähnchenbrustfilets  
¼ Tasse Olivenöl
1 Limette (unbehandelt)
4-6 Teelöffel Adobo-Würzsalz 

  • Die Hühnerkeulen oder -brustfilets waschen und trockentupfen.
  • Olivenöl, den Limettensaft, die Limettenschale fein abgeschält und in kleine Stücke schneiden, 4 Teelöffel Adobo-Gewürzsalz miteinander vermischen und damit die Hühnerkeulen von allen Seiten gut einreiben. Die Schüssel abdecken und je nach gewünschter Intensität 1 – 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen, in den auf 165°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 45 Minuten die Hähnchenkeulen bzw. 30  Minuten die Brustfilets garen, bis das Fleisch gut durch ist. 

Dazu passt ein frischer Salat und Baguette.

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