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Einfach selber zu Hause karibisch kochen – mit unseren selbstgemachten Gewürzmischungen, Ketchups und Saucen

Saucen und Ketchups – Bananenketchup hell und dunkel, Mango Chili Sauce (je 100 ml)
Gewürzmischungen – Jerk, Adobo, Colombo (karibisches Curry), Caribbean Spice Mix, Achiote Gewürzmischung, BVI-Gewürzsalz (je 50 g in der praktischen Streudose)

Alle Gewürze und Saucen je 4,80 €

Gewürzset – 6 verschiedene Gewürze, Bananenketchup hell und dunkel und Mango-Chili-Sauce 39 €

Langusten – je Kg (ca. 5-6 Stück) 75,00 €

Versandkosten (Langusten mit Trockeneis in Styroporkiste) bis 100 € Warenwert – 9,90 €

Hier geht es zum Shop:  https://www.spinylobster.de/shop/

Produktbeschreibungen

Jerk Gewürz – Der jamaikanische Gewürzklassiker mit kräftigem Geschmack nach Cumin, Thymian, Piment, geräucherter Chili, Muskat, Zimt, Gewürznelken – ideal als Grillgewürz zum Trocken- und Feuchtmarinieren von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse sowie zum Würzen von Suppen und Saucen.

 

Adobo Würzsalz – Karibisches Würzsalz mit Oregano, Kurkuma, schwarzem Pfeffer, geräucherter Chili sowie Knoblauch- und Zwiebelpulver – bestens geeignet zum Würzen von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte sowie für Saucen.

 

Caribbean Spice Mix – Ideal aufeinander abgestimmte karibische Gewürzklassiker wie Cumin, Chili „Ancho“, Paprikapulver, Oregano, und natürlich Koriander zum Würzen und Marinieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen oder direkt als „Streuwürze“ auf frisch Gegrilltem.

 

Achiote Gewürzmischung – Das karibische Spezialgewürz mit dem „Supergewürz“ Achiote (Annatosamen) fein abgestimmt mit Cumin, Knoblauch und Zwiebel, Oregano, schwarzer Pfeffer und Koriander – die besondere Würzmischung zum Marinieren und Würzen von Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Saucen.

 

Gewürzsalz British Virgin Islands – Leichtes karibisches Würzsalz mit dem herrlich frischen Geschmack von schwarzer Pfeffer, Nelken, Muskat, Thymian, Lorbeer und Rosmarin – bestens geeignet zum Würzen und Marinieren von Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten

 

Colombo – Karibisches Curry – Mildes karibisches Curry mit Kurkuma, Cumin, braune Senfsamen, weiße Mohnsamen, schwarzer Pfeffer, Piment, Ingwer, Gewürznelken und Koriander für original karibische Currygerichte, Suppen und zum Marinieren von Grill-Geflügel, -Fisch, Meeresfrüchte, -Gemüse und -Obst.

 

Banana-Ketchup (hell) – Mildes, nach original karibischem Rezept hergestelltes Bananenketchup – fein abgestimmt mit karibischem Colombo, Ingwer, Koriander und geräucherter Chili – ideal als Ketchup oder Sauce zu Gegrilltem bzw. Süßkartoffel Pommes frites.

 

Bananen-Ketchup (dunkel) – Das würzige, aufregend andere Ketchup mit dem Geschmack von Bananen, Rosinen, Chili und karibischen Gewürzen und leicht rauchiger Note – ideal als Ketchup oder Sauce zu Gegrilltem, Süßkartoffel Pommes frites.

 

Mango-Chili-Sauce – Karibischer Saucen- und Würzklassiker nach Originalrezept – der feurige Geschmack von Habanero-Chillis trifft auf fruchtig-süße Mango. Das Ganze fein abgestimmt mit Ingwer, Dijon-Senf, Honig, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander. Für alle, die Ihren Gerichten noch den fruchtig-feurigen Kick oder ihrem Gegrilltem den karibischen Pep geben wollen.

Langusten

Küchen- Tipps Caribbean Embassy
Video: „Langusten Schwanz vor/zubereiten“
Technik mit Schere oder Messer
Im Kokos Oil scharf braten…und weitere 3 Min. im Ofen garen lassen.
Mit Salat oder Reis servieren. Fertig.
Guten Appetit!

Stone Crab 

Küchen- Tipps Caribbean Embassy
Video: „Stone Crabs vor/zubereiten @Home“
Technik mit Küchenhammer

Stone Crabs aus der Verpackung nehmen. Bei Zimmertemperatur auftauchen lassen. Mit dem Küchenhammer ganz vorsichtig die Schale abklopfen und aufmachen.
Schalenreste mit reichlich klarem Leitungswasser entfernen.
Mit Salat oder Gemüse servieren. Fertig.
Guten Appetit!